欢迎来到二手车信息发布网!  [ 免费发布信息 ]
客服热线:020-86616669

购车小贴士

在568买卖车涉及的几个费用

点击:

 1、购车款:购车款可以在买卖双方交接车辆的时候,买方通过现金或转账等方式给卖方。在双方同意的情况下,买方也可以先将款项打入568账号,在过户完毕后经买方确认再由568再转给卖方。
 

 

  2、订金:买卖双方对车量交易事宜基本谈妥,但是又不能马上交车交钱的情况下,双方可以先下订金,订金统一以现金体现,不得以证件、物品替代。正式交易时,买方双方的订金可以转为购车款、佣金、押金,也可以直接以现金退回。订金由568收取,为保护三方的利益,违约一方需向守约方赔偿违约金,违约金从订金里扣除,违约金金额以签订的合同为准。
 


  3、佣金:佣金按568的收费标,在双方签订正式交易合同时收取。
 


  4、押金:押金是指交易完成后,客户要求由568过户的情况下,为预防车辆在过户期间出现不可预见的风险,保证过户顺利进行,568会预留原车主一部分车款,在确认过户完毕后立即归还。
 


  5、其他费用:如违章等,这些款项在交易时买卖双方需协商清楚由谁支付。

热门车源