欢迎来到二手车信息发布网!  [ 免费发布信息 ]
客服热线:020-86616669

买车帮助

第一次买车要注意些什么?

点击:

二手车目前已得到了越来越多人的认可,但是该如何挑选、购买二手车,并且顺利完成二手车交易呢,如果您是第一次买车,请了解以下几个方面:

 

  1、确定用途,主要根据生活习惯和需要来决定什么样的车子最合适。例如:通常用车做什么?代步,家用,商务用车,越野,客运/货运……等等,只有确定了用途才能有的放矢,目标明确才方便找车。

 

 

  2、制定预算,根据自己的经济实力,制定一个合理的购车预算,量力而行。首先要对您能承受的最高价格心里有数,其次还要弄清楚过户时所需的各项手续费,然后再根据您的生活习惯,估算一下您所能承受的正常用车开支,包括:保险费、汽油费、例行的维修保养费、停车费等等。以上各项费用,都因车而异,所以在选车之前,要对即将增加的经济负担算一笔帐。

 

 

  3、确定车型,进行车源搜索。

 

 

  4、验车试驾,可以检查了解二手车的大概技术状况,也可以试驾,亲身体验车辆在城市路况下的真实表现。

 

 

  5、办理付款及过户。签订交易合同后,接下来要做的就是支付车款和办理过户了。568提供二手车过户手续代办服务,并对车款的支付进行全程监管,保证过户手续办理完毕后才将款项全部付清。

 

热门车源